E-Learning - Sessões Síncronas
Sem informações adicionais.
· Desenvolver habilidades de gestão de desperdícios e controle de custos em empresas e organizações;
· Capacitar profissionais para identificar, medir e gerenciar desperdícios e custos em processos e operações;
· Fornecer conhecimentos técnicos e práticos para implementação de medidas de redução de desperdícios e custos.
Fontes de desperdício em processos e operações;
1- Economato
2- Cozinha
3- Restaurante
4- Comunicação
Analisar os custos associados aos desperdícios e seus impactos;
1- O tempo perdido
2- A organização
3- A comunicação imprecisa
Planos de ação para redução de desperdícios e custos;
1- A gestão de tempo
2- A organização da secção
3- A comunicação na secção e entre secções
Técnicas de controlo e monitorização de desperdícios e custos em processos e operações;
1- KPI’s (Key Performance Indicator) Custo médio hora p/secção=Tempo
2- KPI interrupção função
3- KPI (Compras-Consumo-Inventário = Diferenças Inventário)
Práticas e ferramentas para gestão de desperdícios e controlo de custos;
1- Modelo de programação diário
2- A comunicação consoante o objetivo
3- Delegar competência e responsabilidades
4- As fichas técnicas (soluções e alternativas)
Implementar políticas e procedimentos para a gestão eficiente de desperdícios e custos;
1- Desperdícios evitáveis e inevitáveis
2- Desperdício de tempo
3- Desperdício Emocional
4- Desperdício
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação