logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

Higiene e Segurança Alimentar

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 16 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Sem informações adicionais.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

Identificar, com sucesso, procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos, com recurso ao material fornecido pelo formador.

Conteúdos

Higiene e Segurança Alimentar

  • Legislação aplicável

Noções Gerais de Microbiologia Alimentar

Boas Práticas de Higiene Pessoal

Higiene das Instalações e Equipamentos

Conservação e Armazenamento de Alimentos

Manipulação de Alimentos

Higiene Alimentar

Sistema HACCP

Gestão de Resíduos Alimentares

Higiene e Segurança Alimentar
  • 16 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação