logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

Normas e Boas Práticas no Trabalho: Segurança, Higiene e Regulamentação Interna

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 8 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Sem informações adicionais.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

Identificar, com sucesso, as normas de Saúde e Segurança no Trabalho (HST), identificando riscos e medidas preventivas para um ambiente laboral seguro, com apoio do material fornecido pelo formador.

Identificar, com sucesso, os procedimentos de manipulação de alimentos de forma segura e higiénica, com apoio do material fornecido pelo formador. Identificar, com sucesso, as regras do regulamento interno, com apoio do material fornecido pelo formador.

Conteúdos

  • Saúde e Segurança no Trabalho (HST)
  • Manipulação Segura de Alimentos
  • Apresentação e Cuidados de Higiene nos Serviços
  • Regras do Regulamento Interno

Normas e Boas Práticas no Trabalho: Segurança, Higiene e Regulamentação Interna
  • 8 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação