logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

Gestão de Desperdícios e Controle de Custos

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 18 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Sem informações adicionais.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

·         Desenvolver habilidades de gestão de desperdícios e controle de custos em empresas e organizações;

·         Capacitar profissionais para identificar, medir e gerenciar desperdícios e custos em processos e operações;

·         Fornecer conhecimentos técnicos e práticos para implementação de medidas de redução de desperdícios e custos.

Conteúdos

Fontes de desperdício em processos e operações;

1-      Economato

2-      Cozinha

3-      Restaurante

4-      Comunicação

 

Analisar os custos associados aos desperdícios e seus impactos;

1-      O tempo perdido

2-      A organização

3-      A comunicação imprecisa

 

Planos de ação para redução de desperdícios e custos;

1-      A gestão de tempo

2-      A organização da secção

3-      A comunicação na secção e entre secções

 

Técnicas de controlo e monitorização de desperdícios e custos em processos e operações;

1-      KPI’s (Key Performance Indicator) Custo médio hora p/secção=Tempo

2-      KPI interrupção função

3-      KPI (Compras-Consumo-Inventário = Diferenças Inventário)

 

Práticas e ferramentas para gestão de desperdícios e controlo de custos;

1-      Modelo de programação diário

2-      A comunicação consoante o objetivo

3-      Delegar competência e responsabilidades

4-      As fichas técnicas (soluções e alternativas)

 

Implementar políticas e procedimentos para a gestão eficiente de desperdícios e custos;

1-      Desperdícios evitáveis e inevitáveis

2-      Desperdício de tempo

3-      Desperdício Emocional

4-      Desperdício

Gestão de Desperdícios e Controle de Custos
  • 18 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação