logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

0211 - Técnicas de enforna e cozedura

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Executar enforna e cozedura.

– Seleccionar a mobília de enforna.

– Preparar a mobília.

– Proceder à enforna.

– Programar e iniciar o ciclo da cozedura.

– Controlar e registar o ciclo da cozedura.Proceder à desenforna.

Conteúdos

– Técnicas de enforna

– Técnicas de cozedura

– Controlo de equipamentos

– – Órgãos e acessórios

– – Manómetros

– Gráficos de cozedura para diferentes materiais

– Precauções no operar com os fornos

– Precauções a ter com os gases libertados dos fornos

– Precaução no operar com órgãos e acessórios dos fornos

– As temperaturas elevadas

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Técnicas de enforna e cozedura
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação