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Sem informações adicionais.
– Definir o conceito e os objetivos do merchandising e diagnosticar os diferentes fatores que intervêm na otimização de um espaço comercial.
– Identificar os elementos de promoção do estabelecimento comercial e aplicar as técnicas de promoção de produtos em função dos diferentes contextos.
– Merchandising
– – Definição e terminologia específica
– – Campos de actuação
– – Espaço
– – – Técnicas de reposição
– – – Organização do espaço de venda
– – – – Lineares
– – – – Gôndolas
– – – – Ilhas
– – – – Espaços quentes e espaços frios no ponto de venda
– – – – Secções
– – – – Famílias
– – – – Maximização do m2 no linear
– – – – Número de frentes por produto
– – – – Exposição vertical e horizontal
– Promoção comercial
– – Programas de promoção
– – Principais meios de promoção
– – – Displays
– – – Textos publicitários
– – – Meios audiovisuais
– – – Provas de mostras e provas de cheiros
– – – Sacos e embalagens
– – Embalagem e promoção de produtos
– – – Importância da embalagem e imagem do linear
– – – Importância do desenho e da cor
– – – Impacto visual
– – – Etiquetagem
– – – Simbologia promocional no linear
– – – Promoção e descontos
– – – Vales e brindes
– – Promoção do estabelecimento comercial
– – – Fidelização de clientes
– – – Descontos e promoções
– – – Saldos e brindes
– – – Sacos e embrulhos
– – – Meios de divulgação da empresa
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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