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Sem informações adicionais.
– Identificar os perigos de contaminação no setor alimentar.
– Reconhecer as principais tecnologias de conservação/preservação alimentar.
– Reconhecer os princípios gerais de higiene alimentar.
– Identificar e aplicar os princípios de limpeza, desinfeção e higiene.
– Toxinfecções alimentares – situações mais frequentes
– Patogénicos emergentes
– Perigos de contaminação
– – Microbiológicos
– – Químicos
– – Físicos
– Tecnologia da conservação alimentar
– – Processamento térmico
– – Processamento físico e químico
– – Boas práticas de fabrico
– Prevenção
– Instalações: desenho higiénico
– – Concepção e circuitos
– – Zonas de armazenagem
– – Instalações sanitárias
– – Equipamentos
– Limpeza e desinfecção
– – Princípios de limpeza e desinfecção
– – Detergentes e desinfectantes
– – Planos de higienização
– Higiene pessoal
– Boas práticas
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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