Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Caracterizar os equipamentos e utensílios utilizados no estabelecimento.
– Proceder à higienização e manutenção do espaço de trabalho.
– Aplicar as técnicas de higienização de equipamentos e utensílios.
– Higienização e manutenção do espaço
– – Arejamento
– – Luminosidade
– – Iluminação
– – Limpeza
– – – Materiais de higiene
– – – Periodicidade
– – – Cuidados essenciais
– Higienização e manutenção de equipamentos e utensílios
– – Caracterização dos materiais e utensílios
– – Funções dos equipamentos
– – Técnicas de higienização
– – – Mobiliário
– – – Equipamentos e seus acessórios
– – – Roupas
– – – Utensílios
– – Desinfeção e esterilização de utensílios
– – – Equipamentos e produtos a utilizar na desinfeção química
– – – Métodos físicos e químicos de esterilização
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação