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10109 - Técnicas de alisamento e desfrisagem

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    (125)
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Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os produtos e utensílios adequados para a alisamento e desfrisagem do cabelo.

– Organizar o espaço de trabalho.

– Aplicar o protocolo de instalação do cliente.

– Proceder à modificação da estrutura do cabelo, planeando e executando, após diagnóstico ao estado do cabelo e couro cabeludo, as técnicas e procedimentos de alisamento e desfrisagem do cabelo.

Conteúdos

– Alisamento do cabelo

– – Utensílios e produtos

– – Métodos

– – – Escova progressiva

– – – Escova definitiva

– Organização do espaço físico de trabalho

– Protocolo de instalação do cliente na bancada de trabalho

– Desfrisagem

– – Identificação dos utensílios para a desfrisagem do cabelo

– – – Penteador

– – – Toalhas

– – – Pente de desfrisagem

– – – Escovas

– – – Taça e trincha

– – Identificação dos produtos cosméticos para a realização da desfrisagem

– – – Soluções

– – – Loções e cremes desfrisantes

– – – Óleo

– – – Água

– – – Revitalizante capilar

– – Advertências no que respeita à aplicação dos produtos de desfrisagem

– – – Leitura dos rótulos

– – – Proteção do rosto do cliente

– – – Tempos de pose

– – Diagnóstico e análise ao estado do cabelo e couro cabeludo

– – – Averiguação do estado do cabelo e couro cabeludo para a realização do trabalho técnico

– – Procedimentos de execução da desfrisagem dos cabelos segundo o método apropriado

– – – Aplicação de um produto protetor no couro cabeludo

– – – Aplicação do desfrisante

– – – Seleção do tempo de aplicação em função dos resultados pretendidos

– – – Diminuição do frisado

– – – Desfrisagem total

– – – Verificação da desfrisagem através da análise de uma madeixa (teste do nó)

– – – Primeira passagem de água

– – – Aplicação do neutralizante

– – – Segunda passagem de água

– – – Aplicação do revitalizante

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Técnicas de alisamento e desfrisagem
  • 25 horas
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