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Sem informações adicionais.
– Identificar os critérios necessários à escolha de um corte/penteado.
– Identificar e manusear os utensílios que se destinam ao corte do cabelo.
– Identificar os princípios básicos de execução do corte de cabelo.
– Utensílios para o corte
– – Tesouras (corte e desbaste)
– – Navalha (corte e dentada)
– – Máquina (corte e contornos)
– – Pentes (corte e desembaraçar)
– – Pinças e molas
– – Espanador
– – Borrifador
– Critérios de corte
– – Fisionomia do cliente
– – Gosto do cliente
– – Personalidade e estilo de vida
– – Vestuário/moda
– – Textura, comprimento e Implantação do cabelo
– Princípios de corte
– – Seleção do corte em função do formato e pormenores do rosto e da implantação do cabelo
– – Manuseamento das tesouras
– – Manuseamento das navalhas
– – Manuseamento das máquinas
– – Divisões para o corte
– – Pontos de referência
– – – Nuca
– – – Rosto (nariz, testa, sobrancelhas, boca e queixo)
– – – Laterais (linhas de base à frente e a trás)
– – Ângulos de corte
– – Finalização do corte – texturização
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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