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Sem informações adicionais.
– Identificar os diferentes tipos de alimento que podem ser administrados às abelhas.
– Avaliar as necessidades alimentares das colónias em cada apiário.
– Analisar vantagens e inconvenientes da alimentação artificial.
– Avaliar os riscos da alimentação artificial.
– Tipos de alimentos
– – Naturais
– – Artificiais
– Nutrientes
– – Proteínas e aminoácidos
– – Hidratos de carbono
– – Vitaminas e sais minerais
– Alimentação suplementar
– Alimentação estimulante
– Alimentação de recurso
– Avaliação dos níveis de reservas alimentares das colónias
– Gestão das reservas alimentares das colónias
– Avaliação do impacto e dos resultados da alimentação artificial
– – Na saúde das abelhas
– – Na qualidade do produto final
– – Vantagens e desvantagens da alimentação artificial
– Principais cuidados a ter na suplementação alimentar de colónias
– Sintomas de deficit proteico na colónia
– Formulação de suplementos alimentares
– Maneio alimentar como estratégia de maximização da produção
– Registo das operações efetuadas
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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