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Sem informações adicionais.
– Identificar os principais riscos no trabalho apícola.
– Afetar os equipamentos de proteção individual às diferentes tarefas.
– Promover as condições de segurança no trabalho e de proteção ambiental.
– Quantificar as necessidades em trabalho, máquinas e equipamentos.
– Constituir, organizar e orientar equipas de trabalho.
– Principal legislação em vigor
– – Diretivas europeias
– – Legislação nacional
– Princípios gerais de prevenção de acidentes de trabalho
– Fatores de risco no trabalho apícola
– – -Principais fatores de risco
– – -Agentes físicos, químicos e biológicos
– Equipamento individual de trabalho
– Identificação das atividades de produção e necessidades em recursos
– – - Leitura e interpretação de planos de exploração
– – - Quantificação e calendarização das necessidades de trabalho, máquinas e equipamentos
– – - Identificação de ações preventivas em relação aos trabalhos e à proteção ambiental
– Programação e organização de atividades
– – -Afetação dos recursos de trabalho permanente e eventual
– – -Programação da afetação das máquinas e equipamentos próprios, partilhados ou alugados
– Organização e orientação de equipas de trabalho
– – Seleção de trabalhadores
– – Avaliação dos riscos para a segurança e para o ambiente
– – Máquinas a utilizar
– – Liderança orientação e desempenho
– – Registo e consulta de informação
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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