Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Reconhecer o conceito de apicultura sustentável.
– Reconhecer os fatores que influenciam a sustentabilidade da atividade apícola.
– Conceito de agricultura e apicultura sustentável
– Fatores que influenciam a sustentabilidade da atividade apícola:
– – Genética: qualidade, comportamento e sobrevivência das colónias e rainhas.
– – Doenças e parasitas: ocorrência, efeitos e persistência de Varroa, Loque Americana, Vírus, entre outras(os).
– – Maneio alimentar e maneio reprodutivo
– – Qualidade e maneio das ceras
– – Perdas de colmeias e perdas de produtividade
– – Alteração do modelo agrícola do território – intensificação da agricultura
– – As alterações climáticas
– – Certificação de produtos e comercialização
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação