logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

10200 - Comercialização de produtos apícolas

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Caracterizar e identificar os diferentes mercados dos produtos apícolas e respetivos circuitos comerciais.

Conteúdos

– Mercado nacional e internacional dos produtos apícolas

– As normas de mercado

– Circuitos e canais de comercialização

– – Circuitos curtos agroalimentares

– – Conceitos e característica.

– – Tipos de circuitos curtos agroalimentares

– – Condições de criação e funcionamento dos principais tipos de circuitos curtos agroalimentares

– – Estratégia de comercialização em circuitos curtos

– Abordagem e estudo do mercado

– – Elaboração do plano de ação comercial

– – Fixação do preço dos produtos

– – Estruturação e planeamento da produção

– – Organização do trabalho e gestão de tempo

– Comunicação e marketing

– – Criação e comunicação da imagem do produto: mensagens e suportes

– – Comunicação pela internet e redes sociais

– – Apresentação e exposição dos produtos

– – Organização do espaço de venda

– – Acolhimento e fidelização dos clientes

– Regulamentos de controlo de qualidade:

– – Produção

– – Vendas

– – Certificação sanitária

– Comercialização em mercados internacionais

– – Certificação para a exportação

– – Regras relativas à rotulagem dos produtos apícolas

– Armazenamento dos produtos

– Expedição e transporte

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Comercialização de produtos apícolas
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação