Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Caracterizar e identificar os diferentes mercados dos produtos apícolas e respetivos circuitos comerciais.
– Mercado nacional e internacional dos produtos apícolas
– As normas de mercado
– Circuitos e canais de comercialização
– – Circuitos curtos agroalimentares
– – Conceitos e característica.
– – Tipos de circuitos curtos agroalimentares
– – Condições de criação e funcionamento dos principais tipos de circuitos curtos agroalimentares
– – Estratégia de comercialização em circuitos curtos
– Abordagem e estudo do mercado
– – Elaboração do plano de ação comercial
– – Fixação do preço dos produtos
– – Estruturação e planeamento da produção
– – Organização do trabalho e gestão de tempo
– Comunicação e marketing
– – Criação e comunicação da imagem do produto: mensagens e suportes
– – Comunicação pela internet e redes sociais
– – Apresentação e exposição dos produtos
– – Organização do espaço de venda
– – Acolhimento e fidelização dos clientes
– Regulamentos de controlo de qualidade:
– – Produção
– – Vendas
– – Certificação sanitária
– Comercialização em mercados internacionais
– – Certificação para a exportação
– – Regras relativas à rotulagem dos produtos apícolas
– Armazenamento dos produtos
– Expedição e transporte
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação