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10209 - Certificação e qualidade dos produtos apícolas

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Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar e distinguir os sistemas de certificação e qualidade existentes.

– Identificar os processos de garantia de qualidade e de segurança alimentar dos produtos apícolas.

Conteúdos

– Sistemas de proteção comunitária dos produtos apícolas

– – Denominação de Origem Protegida (DOP)

– – Indicação Geográfica Protegida (IGP)

– – Especialidade Tradicional Garantida (ETG)

– Outros regimes de certificação de produtos apícolas

– – Modo de Produção Biológico

– – Produção Integrada

– – Produção Halal

– – Produção Kosher

– – Outros

– Qualidade dos processos de produção apícola

– – Sistemas de garantia/certificação dos processos de produção e parâmetros da qualidade

– – Qualidade e segurança alimentar

– – Organismos de certificação

– Legislação Nacional e Comunitária

– – Requisitos dos referenciais de certificação

– – Regulamentação e Normativos

– Rotulagem assessória

– Normas de qualidade e segurança alimentar

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Certificação e qualidade dos produtos apícolas
  • 25 horas
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