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Sem informações adicionais.
– Identificar e distinguir os sistemas de certificação e qualidade existentes.
– Identificar os processos de garantia de qualidade e de segurança alimentar dos produtos apícolas.
– Sistemas de proteção comunitária dos produtos apícolas
– – Denominação de Origem Protegida (DOP)
– – Indicação Geográfica Protegida (IGP)
– – Especialidade Tradicional Garantida (ETG)
– Outros regimes de certificação de produtos apícolas
– – Modo de Produção Biológico
– – Produção Integrada
– – Produção Halal
– – Produção Kosher
– – Outros
– Qualidade dos processos de produção apícola
– – Sistemas de garantia/certificação dos processos de produção e parâmetros da qualidade
– – Qualidade e segurança alimentar
– – Organismos de certificação
– Legislação Nacional e Comunitária
– – Requisitos dos referenciais de certificação
– – Regulamentação e Normativos
– Rotulagem assessória
– Normas de qualidade e segurança alimentar
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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