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Sem informações adicionais.
– Interpretar normas, regras e legislação aplicáveis a cozinhas profissionais e indústria.
– Identificar e caracterizar os diferentes tipos de aparelhos da cozinha profissional.
– Identificar e caracterizar os diferentes tipos de aparelhos utilizados na indústria.
– Selecionar e aplicar os materiais adequados para a ligação dos aparelhos.
– Identificar e caracterizar as técnicas de construção de redes e instalações de gás.
– Identificar e aplicar as metodologias de sistemas de ventilação e extração de cozinhas profissionais.
– Normativos básicos aplicados a cozinhas profissionais e indústria
– – Legislação, normas técnicas aplicáveis
– Cozinhas profissionais
– – Características técnicas das redes e instalações de gás em cozinhas profissionais
– – Tipos de aparelhos
– – Ligação dos aparelhos
– – Materiais, equipamentos e acessórios integrados nas redes
– – Ensaios de resistência mecânica e estanquidade
– – Sistemas de ventilação e extração em cozinhas profissionais
– Indústria
– – Características técnicas das redes e instalações de gás
– – Aparelhos utilizados na indústria
– – Ligação dos aparelhos
– – Ensaios de resistência mecânica e estanquidade
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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