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10717 - Cozinhas profissionais e indústria

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Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Interpretar normas, regras e legislação aplicáveis a cozinhas profissionais e indústria.

– Identificar e caracterizar os diferentes tipos de aparelhos da cozinha profissional.

– Identificar e caracterizar os diferentes tipos de aparelhos utilizados na indústria.

– Selecionar e aplicar os materiais adequados para a ligação dos aparelhos.

– Identificar e caracterizar as técnicas de construção de redes e instalações de gás.

– Identificar e aplicar as metodologias de sistemas de ventilação e extração de cozinhas profissionais.

Conteúdos

– Normativos básicos aplicados a cozinhas profissionais e indústria

– – Legislação, normas técnicas aplicáveis

– Cozinhas profissionais

– – Características técnicas das redes e instalações de gás em cozinhas profissionais

– – Tipos de aparelhos

– – Ligação dos aparelhos

– – Materiais, equipamentos e acessórios integrados nas redes

– – Ensaios de resistência mecânica e estanquidade

– – Sistemas de ventilação e extração em cozinhas profissionais

– Indústria

– – Características técnicas das redes e instalações de gás

– – Aparelhos utilizados na indústria

– – Ligação dos aparelhos

– – Ensaios de resistência mecânica e estanquidade

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Cozinhas profissionais e indústria
  • 25 horas
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