logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

10928 - Índices de qualidade higiénica dos alimentos e águas

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar as bactérias importantes em bacteriologia dos alimentos e águas

– Aplicar as diversas técnicas de quantificação, pesquisa e identificação de indicadores de contaminação fecal e totais a alimentos, águas e superfícies.

Conteúdos

– Grupo de bactérias importantes em bacteriologia dos alimentos

– Indicadores de contaminação fecal e totais

– Micologia

– Análises microbiológicas aos alimentos: execução laboratorial de diversas técnicas de quantificação, pesquisa e identificação de indicadores de contaminação fecal e totais seguindo preferencialmente as normas internacionais aplicáveis:

– – Contagem de bactérias anaeróbias sulfito-redutores

– – Contagem de bolores e leveduras

– – Contagem de microrganismos a 30ºC

– – Contagem de bactérias coliformes

– – Contagem de Escherichia.coli

– – Contagem de enterobacteriaceaes

– Outras pesquisas e ou contagens de microrganismos não patogénicos emergentes

– Análise microbiológica de superfícies e ambientais

– Análises microbiológicas nas águas para consumo humano

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Índices de qualidade higiénica dos alimentos e águas
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação