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Sem informações adicionais.
– Identificar as bactérias importantes em bacteriologia dos alimentos e águas
– Aplicar as diversas técnicas de quantificação, pesquisa e identificação de indicadores de contaminação fecal e totais a alimentos, águas e superfícies.
– Grupo de bactérias importantes em bacteriologia dos alimentos
– Indicadores de contaminação fecal e totais
– Micologia
– Análises microbiológicas aos alimentos: execução laboratorial de diversas técnicas de quantificação, pesquisa e identificação de indicadores de contaminação fecal e totais seguindo preferencialmente as normas internacionais aplicáveis:
– – Contagem de bactérias anaeróbias sulfito-redutores
– – Contagem de bolores e leveduras
– – Contagem de microrganismos a 30ºC
– – Contagem de bactérias coliformes
– – Contagem de Escherichia.coli
– – Contagem de enterobacteriaceaes
– Outras pesquisas e ou contagens de microrganismos não patogénicos emergentes
– Análise microbiológica de superfícies e ambientais
– Análises microbiológicas nas águas para consumo humano
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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