Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar as bactérias e vírus agentes de toxinfeções alimentares.
– Aplicar diversas técnicas de quantificação, pesquisa e identificação de bactérias patogénicas a alimentos e superfícies.
– Identificar métodos alternativos de análise.
– Bactérias agentes de toxinfeções alimentares
– Diferentes estirpes de Escherichia. coli patogénicas
– Principais vírus contaminantes dos alimentos
– Serologia microbiana
– Análises microbiológicas aos alimentos: - execução laboratorial de diversas técnicas de quantificação, pesquisa e identificação de bactérias patogénicas de acordo com as normas internacionais em vigor:
– – Contagem de estafilococos coagulase positiva
– – Pesquisa de Salmonella
– – Pesquisa e contagem de Listeria monocytogenes
– – Contagem de Bacilus cereus
– – Contagem de Clostridium perfringens
– Outras pesquisas e ou contagens de microrganismos patogénicos emergentes
– Métodos de análise alternativos e expeditos de deteção, quantificação e identificação de microrganismos nos alimentos
– Análise microbiológica de superfícies
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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