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Sem informações adicionais.
– Identificar métodos instrumentais de analise - métodos potenciométricos, condutivimétricos, refratométricos e polarimétricos.
– Identificar a instrumentação utilizada em potenciometria, condutimetria; polarimetria e refratometria.
– Caracterizar e executar métodos e técnicas analíticas de potenciometria e condutivimetria em diferentes amostras.
– Caracterizar e executar métodos e técnicas analíticas de refratometria, polarimetria em diferentes amostras.
– Classificação dos métodos de análise (clássicos e instrumentais)
– Potenciometria:
– – Determinação do pH em diferentes alimentos
– Condutivimetria:
– – Determinação da condutividade em diferentes alimentos
– Refratometria:
– – Diferentes refratómetros (refratómetro portátil e refratómetro de ABBÉ)
– – Índice de refração – Grau Brix
– – Aplicação em amostras alimentares
– Polarimetria:
– – Luz polarizada
– – Fatores que afetam as substâncias oticamente ativas
– – Aplicação em diversas amostras alimentares
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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