Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar unidades de temperatura e as suas consequências tecnológicas.
– Identificar as consequências da dilatação.
– Identificar capacidades caloríficas de substâncias.
– Explicação da importância da temperatura, como forma de avaliação do calor sensível
– Termómetros e sua constituição
– Escalas termométricas e diferentes sistemas de unidades
– Efeito da variação da temperatura nos corpos
– Medida da temperatura
– Importância da temperatura, na dilatação
– Dilatações em corpos sólidos e líquidos
– Tabelas de coeficiente de dilatação
– Efeito da dilatação em refrigeração e climatização
– Formas de propagação do calor
– Unidades do calor
– Calores específicos de uma substância
– Determinação de calores mássicos de substâncias
– Cálculo de calores de troca em substâncias
– Pontos importantes de substâncias combustíveis
– Cálculo de calores de troca
– Calores de mistura de substâncias em diferentes estados térmicos
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação