logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

1679 - Desmancha e separação das peças do ovino

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os equipamentos/utensílios, os processos e efetuar a desmancha e a separação das peças do ovino.

Conteúdos

– Características das matérias-primas utilizadas

– Princípios de funcionamento e manutenção dos equipamentos e utensílios

– Preparação do local de trabalho

– Procedimentos prévios e técnicas de desmancha e separação das peças do ovino

– Fases operatórias da divisão e desmancha do ovino

– – O rachar do ovino ao meio

– – Desmancha da pá do ovino

– – Desmancha do peito do ovino

– – Preparação da perna do vão das costeletas

– Boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Desmancha e separação das peças do ovino
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação