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Sem informações adicionais.
– Identificar os equipamentos/utensílios, os processos e acondicionar a carne de peru e ovino, em cuvetes e a vácuo, para venda.
– Características e princípios de funcionamento dos equipamentos e utensílios
– – Máquinas de embalar
– – Máquinas de embalar a vácuo
– – Máquinas de embalar em atmosfera modificada
– – Máquinas de envolvimento de películas para cuvete
– – Equipamento de frio
– – Outros
– Tipos de embalagem - filmes, cuvetes, barquetes, etc.
– Finalidade, características e fatores para a escolha de uma embalagem
– – Películas plásticas ou cellophane para envolvimento dos cuvetes
– – Líquidos friogéneos
– Noções e regras gerais sobre rotulagem
– – Menções obrigatórias que devem constar no rótulo das carnes frescas, congeladas, ultracongeladas e pré-embaladas
– – Menções publicitárias proibidas
– – Rotulagem nutricional
– Fases operatórias do acondicionamento e embalamento
– – Princípios básicos de higiene e execução
– – Acondicionamento a vácuo
– – Acondicionamento em cuvetes
– Boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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