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1683 - Divisão e desmancha das peças do suíno

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os equipamentos/utensílios, os processos e efetuar a divisão e a desmancha das peças do suíno.

Conteúdos

– Características e princípios de funcionamento dos equipamentos e utensílios

– Características das matérias-primas utilizadas

– Procedimentos prévios

– – Preparação do local de trabalho

– Fases operatórias inerentes à desmancha da ½ carcaça do suíno

– – O retirar da ½ cabeça

– – O retirar do chispe da mão

– – O retirar da entremeada coberta

– – O retirar da pá

– O descouratar das peças da ½ carcaça do suíno

– – O descouratar da pá

– – O descouratar da lombada

– Boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Divisão e desmancha das peças do suíno
  • 50 horas
  • Sim
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