logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

1685 - Desossa das peças da meia carcaça do suíno

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Efectuar a desossa das peças da meia carcaça do suíno.

Conteúdos

– Tecnologia dos equipamentos e utensílios e das matérias-primas

– Procedimentos prévios

– – Preparação do local de trabalho

– Fases operatórias inerentes à desossa das peças da ½ carcaça do suíno

– – Desossa da pá do suíno

– – Desossa da perna do suíno

– – Desossa do vão de costeletas

– Divisão da entremeada do suíno

– – Retirar o entrecosto

– Boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Desossa das peças da meia carcaça do suíno
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação