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1686 - Corte das peças do suíno

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  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Efectuar o corte das peças do suíno e preparar a carne para venda.

Conteúdos

– Tecnologia dos equipamentos e utensílios e das matérias-primas

– Procedimentos prévios

– – Preparação do local de trabalho

– Fases operatórias inerentes ao corte das miudezas do suíno

– – Corte da ½ cabeça do suíno

– – O abrir do chispe da perna

– – O abrir do chispe da mão

– Corte de costeletas do vão do suíno

– – Corte das costeletas do lombo

– – Corte das costeletas com pé

– – Corte das costeletas do fundo

– – Corte das costeletas do cachaço

– Corte da entremeada

– Corte do entrecosto

– Corte das bifanas de suíno

– – Corte das bifanas da perna do suíno

– – Corte das bifanas da pá do suíno

– Corte da pá de suíno com osso

– O enformar da carne de suíno para espetadas

– Preparação da carne de suíno para a venda

– – Estimativa da carcaça de suíno

– – Exposição da carne na vitrina refrigerada

– Boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Corte das peças do suíno
  • 50 horas
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