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1689 - Embalagem, a vácuo e em cuvetes, de carne e produtos cárneos de suíno

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Executar o embalamento, em cuvetes ou a vácuo, dos produtos cárneos de suíno.

Conteúdos

– Tecnologia dos equipamentos e utensílios e das matérias-primas

– Acondicionamento e embalamento - a vácuo e em cuvetes

– – Peças cortadas do suíno

– – Farinheiras

– – Morcela de arroz

– – Morcela de assar

– – Chouriço de carne

– – Salpicão tipo "alentejano"

– – Salsichas frescas

– Boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Embalagem, a vácuo e em cuvetes, de carne e produtos cárneos de suíno
  • 25 horas
  • Sim
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