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1691 - Desmancha e desossa do quarto anterior do bovino

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar os equipamentos/utensílios, os processos e efetuar a desmancha e desossa do quarto anterior do bovino.

Conteúdos

– Princípios de funcionamento e manutenção dos equipamentos e utensílios

– Características das matérias-primas utilizadas

– – Classificação por categorias e identificação das peças açougueiras provenientes dos quartos dianteiros e traseiros de bovino

– Fases operatórias da desmancha do quarto anterior do bovino

– – Desmancha da pá

– – Desmancha do acém

– Desossa da pá inteira do bovino

– Separação das peças da pá inteira do bovino

– – Separação do chambão da mão

– – Separação do lagarto e maçaroca

– – Separação da agulha da pá

– Separação das peças de 2.ª categoria do bovino

– – Separação da coberta do acém

– – Separação da volta do cachaço

– – Separação do cachaço com osso

– – – Separação do acém em peças

– – Separação do acém em peças com osso

– Desossa das peças de 1.ª categoria do acém do bovino

– – Desossa do acém redondo

– – Desossa do acém comprido

– Desossa das peças do cachaço do bovino

– – Desossa do cachaço

– – Desossa da volta do cachaço

– Desossa do colete do bovino

– Boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Desmancha e desossa do quarto anterior do bovino
  • 50 horas
  • Sim
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