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Sem informações adicionais.
– Identificar os equipamentos/utensílios, os processos e efetuar a desmancha e desossa do quarto anterior do bovino.
– Princípios de funcionamento e manutenção dos equipamentos e utensílios
– Características das matérias-primas utilizadas
– – Classificação por categorias e identificação das peças açougueiras provenientes dos quartos dianteiros e traseiros de bovino
– Fases operatórias da desmancha do quarto anterior do bovino
– – Desmancha da pá
– – Desmancha do acém
– Desossa da pá inteira do bovino
– Separação das peças da pá inteira do bovino
– – Separação do chambão da mão
– – Separação do lagarto e maçaroca
– – Separação da agulha da pá
– Separação das peças de 2.ª categoria do bovino
– – Separação da coberta do acém
– – Separação da volta do cachaço
– – Separação do cachaço com osso
– – – Separação do acém em peças
– – Separação do acém em peças com osso
– Desossa das peças de 1.ª categoria do acém do bovino
– – Desossa do acém redondo
– – Desossa do acém comprido
– Desossa das peças do cachaço do bovino
– – Desossa do cachaço
– – Desossa da volta do cachaço
– Desossa do colete do bovino
– Boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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