Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Efectuar a separação e o corte das peças do quarto anterior do bovino.
– Princípios básicos de higiene e técnicas de separação e corte das peças do quarto anterior do bovino
– Separação das peças do colete do bovino
– – Separação da aba das costelas
– – Separação do prego do peito
– Separação das peças da pá do bovino
– – Separação do espelho da pá
– – Separação do sete da pá
– Separação do acém do bovino em peças com osso
– – Separação do acém redondo com osso
– – Separação do acém comprido com osso
– Separação do colete do bovino em peças com osso
– – Separação da aba das costelas com osso
– – Separação do prego do peito com osso
– Corte das peças da pá do bovino
– – Corte dos bifes do sete da pá
– – Corte dos bifes do cheio da pá
– – Corte dos bifes do espelho da pá
– Corte das peças do acém do bovino
– – Corte dos bifes do acém redondo
– – Corte dos bifes do acém comprido
– Corte do colete em peças do bovino
– – Corte da aba das costelas
– – Corte do prego do peito
– – Corte da maçã do peito
– Corte das peças de 2.ª categoria do acém inteiro do bovino
– – Corte do cachaço sem osso
– – Corte da volta do cachaço
– – Corte da coberta do acém
– Corte das peças do colete com osso do bovino
– – Corte da aba das costelas com osso
– – Corte do prego do peito com osso
– – Corte do peito alto com osso
– Corte das peças de 2.ª categoria da pá do bovino
– – Corte do chambão da mão
– – Corte do lagarto e da maçaroca
– Preparação da agulha do bovino
– Boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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