logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

1692 - Separação e corte das peças do quarto anterior do bovino

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Efectuar a separação e o corte das peças do quarto anterior do bovino.

Conteúdos

– Princípios básicos de higiene e técnicas de separação e corte das peças do quarto anterior do bovino

– Separação das peças do colete do bovino

– – Separação da aba das costelas

– – Separação do prego do peito

– Separação das peças da pá do bovino

– – Separação do espelho da pá

– – Separação do sete da pá

– Separação do acém do bovino em peças com osso

– – Separação do acém redondo com osso

– – Separação do acém comprido com osso

– Separação do colete do bovino em peças com osso

– – Separação da aba das costelas com osso

– – Separação do prego do peito com osso

– Corte das peças da pá do bovino

– – Corte dos bifes do sete da pá

– – Corte dos bifes do cheio da pá

– – Corte dos bifes do espelho da pá

– Corte das peças do acém do bovino

– – Corte dos bifes do acém redondo

– – Corte dos bifes do acém comprido

– Corte do colete em peças do bovino

– – Corte da aba das costelas

– – Corte do prego do peito

– – Corte da maçã do peito

– Corte das peças de 2.ª categoria do acém inteiro do bovino

– – Corte do cachaço sem osso

– – Corte da volta do cachaço

– – Corte da coberta do acém

– Corte das peças do colete com osso do bovino

– – Corte da aba das costelas com osso

– – Corte do prego do peito com osso

– – Corte do peito alto com osso

– Corte das peças de 2.ª categoria da pá do bovino

– – Corte do chambão da mão

– – Corte do lagarto e da maçaroca

– Preparação da agulha do bovino

– Boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Separação e corte das peças do quarto anterior do bovino
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação