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1693 - Desmancha e desossa do quarto posterior do bovino

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    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

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Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Efectuar a desmancha e desossa do quarto posterior do bovino.

Conteúdos

– Princípios básicos de higiene e técnicas de desmancha e desossa do quarto posterior do bovino

– Desmancha do ¼ posterior do bovino

– – Desmancha da aba descarregada

– – Desmancha do rosbife

– – Desmancha da alcatra

– Desmancha da perna redonda do bovino

– – Desmancha do pojadouro

– – Desmancha da chã de fora

– – Desmancha da rabadilha

– Desossa das peças da perna redonda do bovino

– – Desossa do chambão da perna

– – Desossa do pojadouro

– Desossa do rosbife do bovino

– – Desossa do lombo

– – Desossa da vazia

– Desossa da aba delgada

– Boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Desmancha e desossa do quarto posterior do bovino
  • 25 horas
  • Sim
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