logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

1696 - Embalagem, a vácuo e em cuvetes, de carne e produtos cárneos de bovino

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Executar o embalamento, a vácuo e em cuvetes, da carne e produtos cárneos de bovino.

Conteúdos

– Tecnologia dos equipamentos e utensílios e das matérias-primas

– Técnicas de acondicionamento e embalamento de carne e produtos cárneos de bovino

– – Acondicionamento em cuvetes de carne e produtos cárneos de bovino

– – Acondicionamento a vácuo de carne e produtos cárneos de bovino

– Boas práticas de higiene,segurança e saúde no trabalho

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Embalagem, a vácuo e em cuvetes, de carne e produtos cárneos de bovino
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação