logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

1701 - Introdução à microbiologia

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Caracterizar os microrganismos utilizados na indústria alimentar.

Conteúdos

– Breve história da microbiologia

– Morfologia e estrutura celular

– Taxonomia

– Fisiologia microbiana

– Os diferentes tipos de microrganismos e seu habitat

– Microrganismos patogénicos e toxinas

– Crescimento mcrobianoe fatores que o influienciam

– Microrganismos utilizados na indústria alimentar

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Introdução à microbiologia
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação