logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

1731 - Código de boas práticas de higiene do manipulador do pescado

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar a validade de implementação de códigos de boas práticas.

– Elaborar um regulamento de higiene do manipulador de pescado.

– Planificar um esquema de trabalho para a elaboração de um regulamento de higienização, tendo em conta os produtos, equipamentos e procedimentos funcionalmente adequados.

Conteúdos

– Código de boas práticas

– – Implementação de códigos de boas práticas do manipulador do pescado

– Regulamento de higiene

– – Regulamento de higiene do manipulador de pescado

– – Regulamento de higienização de instalações, equipamentos e utensílios

– – Produtos de higienização

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Código de boas práticas de higiene do manipulador do pescado
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação