logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

1734 - Gestão de loja - peixaria

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 50 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Planificar e executar as tarefas diárias de manutenção, higienização e gestão de stocks inerentes a um local de venda.

– Identificar as fases de elaboração e implementação de um código de boas práticas de procedimento.

Conteúdos

– Ponto de venda – tarefas diárias

– – Circuitos de comercialização do pescado

– – Planificação do espaço

– – – Condições de infra-estruturas - observação de diversos espaços de comercialização de pescado

– – – Escolha de equipamentos - análise de folhetos de divulgação sobre equipamentos

– – – Aquisição de materiais - análise de folhetos de divulgação sobre utensílios de locais de venda de pescado

– – – Legislação em vigor para comercialização do pescado

– – – Simulação de desenho de um projeto de um local de venda

– – – Planificação das tarefas diárias de um local de venda em fluxograma

– – – – Manutenção e higienização de espaços e equipamentos

– – – – Montagem de bancadas

– – – – Manutenção de stocks no espaço loja - quebra de produto

– – – – Controlo de qualidade dos produtos

– – Registos e documentação comercial

– – Inventário

– Código de boas práticas de procedimento

– – Necessidade de procedimentos standard na gestão de uma loja

– – Diagrama sequencial de tarefas

– – – Gestão eficaz da comercialização

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Gestão de loja - peixaria
  • 50 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação