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Sem informações adicionais.
– Planificar e executar as tarefas diárias de manutenção, higienização e gestão de stocks inerentes a um local de venda.
– Identificar as fases de elaboração e implementação de um código de boas práticas de procedimento.
– Ponto de venda – tarefas diárias
– – Circuitos de comercialização do pescado
– – Planificação do espaço
– – – Condições de infra-estruturas - observação de diversos espaços de comercialização de pescado
– – – Escolha de equipamentos - análise de folhetos de divulgação sobre equipamentos
– – – Aquisição de materiais - análise de folhetos de divulgação sobre utensílios de locais de venda de pescado
– – – Legislação em vigor para comercialização do pescado
– – – Simulação de desenho de um projeto de um local de venda
– – – Planificação das tarefas diárias de um local de venda em fluxograma
– – – – Manutenção e higienização de espaços e equipamentos
– – – – Montagem de bancadas
– – – – Manutenção de stocks no espaço loja - quebra de produto
– – – – Controlo de qualidade dos produtos
– – Registos e documentação comercial
– – Inventário
– Código de boas práticas de procedimento
– – Necessidade de procedimentos standard na gestão de uma loja
– – Diagrama sequencial de tarefas
– – – Gestão eficaz da comercialização
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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