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Sem informações adicionais.
– Identificar as características e regras de funcionamento de uma pastelaria/padaria.
– Identificar os equipamentos e utensílios de uma pastelaria/padaria.
– Efetuar o aprovisionamento dos diversos produtos, assegurando o estado de conservação dos mesmos.
– Aplicar os procedimentos inerentes à organização do serviço de uma pastelaria/padaria.
– Identificar os circuitos de distribuição e comercialização de produtos de pastelaria/padaria.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Organização e funcionamento de uma pastelaria/padaria
– – Tipologia de estabelecimentos
– – Legislação reguladora da comercialização de produtos alimentares
– – Instalações
– – Equipamentos
– – Utensílios
– – Indumentária
– – Funções da brigada de pastelaria/padaria
– – Terminologia
– Tecnologia dos equipamentos e utensílios de uma pastelaria/padaria
– – Características
– – Funções
– – Higienização, manutenção e conservação
– Aprovisionamento dos diversos produtos alimentares
– – Formulários de encomenda
– – Formulário de entrega
– – Registo de receção, conferência e verificação de qualidade
– – Não conformidades e reclamações
– – Regras de acondicionamento, armazenamento e conservação das matérias-primas perecíveis e não perecíveis
– – Controlo de stocks
– Procedimentos de organização e produção de uma pastelaria/padaria
– – Processo e suporte documental
– – Planeamento do serviço
– – Disposição dos meios físicos
– – Organização do trabalho
– – Interface entre serviços
– – Previsão dos meios necessários
– – Limpeza da secção
– Distribuição e comercialização
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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