logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

1751 - Confeção de salgados

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar as principais variedades de salgados.

– Preparar diversos salgados.

– Confecionar diversos salgados.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Salgados

– – Pastéis

– – Rissóis

– – Croquetes

– – Outros

– Aparelhos

– – Carne

– – Frango

– – Camarão

– – Outros

– Tecnologia de matérias-primas

– – Composições

– – Utilizações

– Receitas e fichas técnicas

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação de salgados

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– Processo de fabrico de salgados

– – Preparação de massas e aparelhos

– – Cozedura/fritura

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Confeção de salgados
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação