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Sem informações adicionais.
– Identificar diferentes tipos de pastelaria e doçaria conventual.
– Preparar pastelaria e doçaria conventual.
– Confecionar pastelaria e doçaria conventual.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Pastelaria e doçaria conventual
– – Pão-de-rala
– – Pudim Abade de Priscos
– – Sericaia
– – Toucinho-do-céu
– – Papo-de-anjo
– – Outros
– Tecnologia de matérias-primas
– – Composições
– – Utilizações
– Receitas e fichas técnicas
– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação de pastelaria e doçaria conventual
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– Processo de fabrico de pastelaria e doçaria conventual
– – Preparação
– – Cozedura
– – Decoração
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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