Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar diferentes tipos de gelados e sorvetes.
– Preparar gelados e sorvetes.
– Confecionar gelados, sorvetes e respetivas aplicações.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Gelados e sorvetes
– Tecnologia de matérias-primas
– – Composições
– – Utilizações
– Receitas e fichas técnicas
– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação de gelados e sorvetes
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– Processo de fabrico de gelados, sorvetes e respetivas aplicações
– – Preparação
– – Produção
– – Decoração
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação