logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

1767 - Confeção de batidos - pastas e entremeios

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar batidos - pastas e entremeios.

– Preparar batidos - pastas e entremeios.

– Confecionar batidos - pastas e entremeios e respetivas aplicações.

– Cumprir as normas de higiene e segurança.

Conteúdos

– Batidos - pastas e entremeios

– – Xadrez

– – Tortas

– – Guardanapos

– – Pão-de-ló

– – Outros

– Tecnologia de matérias-primas

– – Composições

– – Utilizações

– Receitas e fichas técnicas

– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens

– Técnicas de preparação de batidos

– – Manuseamento e preparação de utensílios e material

– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas

– Processo de fabrico de batidos e respetivas aplicações

– – Preparação

– – Cozedura

– – Decoração

– Controlo de qualidade do processo de fabrico

– – Preparação

– – Confeção

– – Produtos finais

– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados

– Normas de higiene e segurança

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Confeção de batidos - pastas e entremeios
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação