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Sem informações adicionais.
– Identificar as principais variedades de massas cozidas.
– Preparar massas cozidas.
– Confecionar massas cozidas e respetivas aplicações.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Principais variedades de massas cozidas
– – Choux
– – Rins
– – Ecleres
– – Ducheses
– – Cavacas
– – Outras
– Tecnologia de matérias-primas
– – Composições
– – Utilizações
– Receitas e fichas técnicas
– Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
– Técnicas de preparação de massas cozidas
– – Manuseamento e preparação de utensílios e material
– – Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
– Processo de fabrico de massas cozidas e respetivas aplicações
– – Preparação
– – Cozedura
– – Recheio/Decoração
– Controlo de qualidade do processo de fabrico
– – Preparação
– – Confeção
– – Produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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