Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar elementos decorativos em pasta de açúcar.
– Executar trabalhos de modelagem e decoração de bolos.
– Cumprir as normas de higiene e segurança.
– Elementos decorativos em pasta de açúcar
– – Folhas, fitas, laços, flores, figuras, outros
– – Letragem
– Técnicas de decoração
– – Método de queda
– – Método deslizante
– – Transposição do desenho
– – Moldagem
– Tecnologia das matérias-primas
– – Composições
– – Utilizações
– Receitas e fichas técnicas
– Processos de decoração
– – Utilização de pasta de açúcar
– – Utilização de moldes
– – Aplicação de coberturas
– – Transposição de desenhos
– – Decoração com saco
– – Aplicação de letragem
– Controlo de qualidade dos produtos finais
– Acondicionamento e conservação dos elementos decorativos confecionados
– Normas de higiene e segurança
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação