Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Caracterizar as diferentes fases de elaboração de projetos.
– Elaborar e apresentar um projeto de gestão de produção de marroquinaria, considerando contextos e objetivos.
– Acompanhar e avaliar o projeto de gestão de produção de marroquinaria.
– Concepção e metodologias de Projeto
– – Conceitos
– – Objectivos e finalidades
– – Análise do contexto
– – Estratégias e procedimentos de desenvolvimento, implementação e de avaliação
– – Sequência operacional
– – Definição de tempos e de responsabilidades
– – O acompanhamento e a avaliação no processo
– – Apresentação do projeto
– – Sistema comunicacional
– – Impacto
– – Avaliação e aferição
– Projeto de gestão de produção de marroquinaria
– – Estudo de contextos - Sócio-económico externo e interno, Mercados, Recursos humanos, Recursos físicos e Materiais
– – Definição e estudo dos produtos
– – Selecção de processos de gestão da produção
– – Distribuição de tarefas e de responsabilidades
– – Imputação de custos
– – Acompanhamento e avaliação
– Apresentação do projeto, criando ambientes contextualizados e simulados
– – As linguagens
– – As imagens
– – Os ambientes
– Avaliação e aferição do projeto
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação