Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Efectuar a colocação dos cortantes indicadas nos porta-ferramentas.
– Efectuar operações de moldar nas diferentes máquinas de acordo com as especificações.
– Preparação da máquina-ferramenta - torno
– – Características do torno
– – – Órgãos e acessórios
– – Formas de torneamento
– – Corte em sextavado na madeira
– – Ferramentas de tornear
– – Velocidade e sua aplicação
– – Paralelas e sua função
– – Torneamento de peças nas várias fases
– – Abrasivos (lixas)
– – Acabamento de peças torneadas
– – Acabamento de peças com velaturas, ceras e outros produtos
– Marcação e execução de torneados – com prato, copo ou bucha
– – Madeiras utilizadas em torneamentos
– – Moldes a partir de desenhos
– – Perfilamento do molde
– – Leitura de desenho técnico
– – – Desenho de torneados
– – Preparação de peças
– – Marcação/traçagem de peças
– – Tampos circulares
– – Bases Tornear com prato
– – Outros
– – – Filete
– – – Rincão
– – – Quarto de circulo
– – – Meio círculo
– – Pequenos puxadores
– – Arremates Tornear com copo e bucha
– – Outros
– – – Curvas convexas alongadas e encurtadas
– – – Curvas côncavas alongadas e encurtadas
– – – Filete
– – – Toros
– – – Quarto de circulo
– – – Meio círculo
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação