logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

2488 - Técnicas e processos de cozedura

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Seleccionar o método de secagem adequado a cada tipo de peça.

– Enfornar, programar o forno, controlar a temperatura e proceder à desenforna.

– Controlar manualmente o processo de cozedura.

Conteúdos

– Secagem de peças

– – Secagem de peças – Determinação de humidade

– – Técnicas de secagem homogénea

– – Secagem ao ar e na estufa

– Métodos de enforna e desenforna de peças

– – Selecção de peças em conformidade com a capacidade do forno

– – Enfornas

– – Cozedura em atmosfera oxidante

– – Cozedura em atmosfera redutora

– – Cozedura em atmosfera de carbonação (carbo-termal)

– – Cozedura em atmosfera cracking

– – Cozedura em atmosfera - neutra

– – Cozedura em atmosfera

– – Programação dos fornos

– – Definição de curvas de cozedura

– – Acompanhamento de cozeduras manuais

– – Controlo de temperaturas - pirometria

– – Controlo de qualidade

– – Organização do espaço de trabalho

– – Acabamento de peças após cozedura

– Raku

– – Cozeduras de Raku

– – Técnicas de enforna para Raku

– – Técnicas de desenforna para Raku

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Técnicas e processos de cozedura
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação