Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Seleccionar o método de secagem adequado a cada tipo de peça.
– Enfornar, programar o forno, controlar a temperatura e proceder à desenforna.
– Controlar manualmente o processo de cozedura.
– Secagem de peças
– – Secagem de peças – Determinação de humidade
– – Técnicas de secagem homogénea
– – Secagem ao ar e na estufa
– Métodos de enforna e desenforna de peças
– – Selecção de peças em conformidade com a capacidade do forno
– – Enfornas
– – Cozedura em atmosfera oxidante
– – Cozedura em atmosfera redutora
– – Cozedura em atmosfera de carbonação (carbo-termal)
– – Cozedura em atmosfera cracking
– – Cozedura em atmosfera - neutra
– – Cozedura em atmosfera
– – Programação dos fornos
– – Definição de curvas de cozedura
– – Acompanhamento de cozeduras manuais
– – Controlo de temperaturas - pirometria
– – Controlo de qualidade
– – Organização do espaço de trabalho
– – Acabamento de peças após cozedura
– Raku
– – Cozeduras de Raku
– – Técnicas de enforna para Raku
– – Técnicas de desenforna para Raku
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação