logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

2834 - Montagem de equipamentos de cozinha

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Instalar e ligar lava-loiças com sifões de garrafa, sifões de retenção de gorduras, misturadoras de parede, de bancada e monocomando.

– Instalar e ligar máquina de lavar com sifão de pavimento, torneira de segurança e torneira de esquadria para serviço.

– Identificar e selecionar ferramentas e materiais a utilizar na instalação a efetuar.

Conteúdos

– Instalação de lava-loiças com sifões de garrafa, sifões de retenção de gorduras, misturadoras de parede, de bancada e monocomando

– – Ferramentas e utensílios elétricos e manuais – caracterização e utilização

– – Materiais e acessórios – caracterização, finalidade e aplicação

– – Caracterização e montagem dos diferentes equipamentos

– – – Lava-loiça

– – – – Fixação do lava-loiça

– – – – Medição e corte de tubos

– – – – Fixação e ligação da tubagem

– – Precauções necessárias na montagem de equipamentos

– – Utilização de equipamento de proteção individual

– Instalação de máquina de lavar com sifão de pavimento, torneira de segurança e torneira de esquadria para serviço

– – Ferramentas e utensílios elétricos e manuais – caracterização e utilização

– – Materiais e acessórios – caracterização, finalidade e aplicação

– – Caracterização e montagem dos diferentes equipamentos

– – – Máquina de lavar

– – – – Fixação e ligação da tubagem de alimentação e escoamento

– – Utilização de equipamento de proteção individual

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Montagem de equipamentos de cozinha
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação