logo
Saltar para o conteúdo principal da página
Login Registar

2929 - Culturas forrageiras e equipamento de corte

  • 4.7

    (125)
  • meta-icon 25 Horas
  • meta-icon 291 Students
Informações

Saiba mais aqui.

Destinatários

Sem informações adicionais.

Objetivos

– Identificar e classificar culturas forrageiras e determinar o equipamento de corte adequado.

Conteúdos

– Definição de forragem

– Tipos de forragem

– – Fenação

– – Ensilagem

– Culturas utilizadas para forragem

– – Espécies e variedades

– – Exigências edafo - climáticas

– Momento ótimo do corte

– Cálculo do volume de forragem

Informações Relevantes

* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.

Culturas forrageiras e equipamento de corte
  • 25 horas
  • Sim
Partilhe agora:

+ 2100

Consultores/Formadores

40

Áreas Certificadas
pela DGERT

+ 58000

Formandos

+ 1730000

Horas de Formação