Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Identificar os alimentos e seus constituintes e aplicar alimentos alternativos.
– Dietas
– – A utilização dos alimentos na dieta animal
– – A qualidade do alimento e a sua apresentação ao animal
– – – Fornecimento do alimento
– – – Desperdícios
– – Horários
– – Manuseamento e preparação dos alimentos
– – – Cozidos
– – – Crus
– – Armazenamento dos alimentos
– – Idade do alimento
– – Alimentos alternativos
– – Os roedores como praga
– – Dietas animais
– – – Dieta natural
– – – Dieta com substitutos de alimentos naturais
– – Dieta adequada aos grupos animais
– – – Herbívoros
– – – Omnívoros
– – – Carnívoros
– – Carências alimentares e suas consequências
– – – Carência proteica
– – – Carência de gorduras
– – – Carência vitamínica
– – – Carência de sais minerais
– – Dieta de recém nascidos
– – – Colostro (valor nutritivo e alimentar e consequências de carência de colostro)
– – – Leite (valor nutritivo e alimentar dos vários tipos de leites e consequências de carência de leite)
– – Amamentação artificial
– – – A rejeição dos progenitores
– – – Necessidades alimentares dos recém-nascidos
– – Alimentação artificial
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação