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Sem informações adicionais.
– Proceder à identificação e caracterização das espécies de peixes mais relevantes num zoo.
– Caracterizar e preparar o meio ambiente dos peixes.
– Efectuar a análise de águas.
– Referir e aplicar os métodos de imobilização e transporte de peixes.
– Caracterizar e preparar os diferentes tipos de alimentos para peixes.
– Caracterizar a reprodução dos peixes.
– Efectuar o tratamento e o acompanhamento dos diferentes tipos de peixes.
– Peixes, classificação e caracterização
– – Cartilagíneos
– – Ósseos
– Os peixes e o seu meio ambiente
– – O aquário
– – – Dimensões
– – – Proporções
– – – Construção
– – Água doce/água salgada
– – Enriquecimento ambiental
– – – Piso
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– – Densidade populacional
– – Relações entre os habitantes do aquário
– A superfície da água
– – Oxigénio
– – Plantas
– – Movimento da água
– A temperatura
– – Peixes de águas quentes
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– Qualidade e higiene da água
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– – Higiene no aquário
– – – Tratamentos
– – – Limpeza
– – – Animais que contribuem para a limpeza
– – Quarentena
– – Doenças
– Imobilização e transporte
– – Processos de captura e imobilização
– – Transporte
– Tipos de alimentos
– – Alimento vivo
– – Alimento não vivo
– – Alimentos de substituição
– – Suplementos
– Preparação de alimentos para peixes
– Reprodução de peixes, caracterização
– – Ovíparos
– – Vivíparos
– – Cuidados
– – – Separação
– – – Estruturas
– Tratamento e acompanhamento dos peixes
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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