Saiba mais aqui.
Sem informações adicionais.
– Caracterizar e preparar alimentos para aves.
– Caracterizar a higiene das aves.
– Caracterizar a reprodução das aves.
– Efectuar o tratamento e o acompanhamento das aves.
– Alimentação para aves
– – Alimentos naturais
– – – Insectos
– – – Carne
– – – Sementes
– – – Plantas e folhas
– – – Frutos
– – – Néctar
– – – Leite
– – – Peixe
– – Alimentos de substituição
– – Suplementos
– Higiene
– – A muda
– – Ferimentos
– – Outros
– Reprodução
– – Dimorfismo sexual
– – Paradas nupciais
– – Ritmo reprodutor
– – Ninhos
– – Ovos
– – Incubação
– – Dificuldades inerentes
– – Papel na conservação de espécies
– Tratamento e acompanhamento das aves
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
Consultores/Formadores
Áreas Certificadas
pela DGERT
Formandos
Horas de Formação