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Sem informações adicionais.
– Proceder à identificação e caracterização das espécies de grandes mamíferos, mais relevantes, num zoo.
– Caracterizar e preparar os alojamentos dos grandes mamíferos.
– Referir e aplicar os métodos de imobilização, maneio e transporte de grandes mamíferos.
– Caracterizar e preparar alimentos para os grandes mamíferos.
– Caracterizar a reprodução de grandes mamíferos.
– Caracterizar o comportamento dos grandes mamíferos.
– Efectuar o tratamento e o acompanhamento de grandes mamíferos.
– Grandes mamíferos (classificação e caracterização)
– – Carnívoros
– – Proboscídeos
– – Perissodáctilos
– – Artiodáctilos
– Concepção de alojamentos
– – Vidros / redes / cercas
– – Estruturas de segurança
– – Ilhas
– – Dimensões
– – Substratos
– – Enriquecimento ambiental
– – – Ramos
– – – Plantas
– – – Pastagem
– – – Tocas / Abrigos
– – – Rochas
– – – Lagos
– Métodos de captura
– Métodos de imobilização
– – Mangas
– – Anestesia
– Segurança
– – Mordeduras
– – Garras
– – Coices
– – Cornos
– Transporte
– Alimentação de grandes mamíferos
– – Herbívoros
– – Carnívoros
– – Omnívoros
– – Alimentos naturais
– – – Alimentos vivos
– – – Alimentos não vivos
– – – Carne
– – – Plantas e folhas
– – – Pastagens
– – – Frutos
– – – Leite
– – – Peixe
– – Alimentos de substituição
– – Suplementos
– Reprodução
– – Dimorfismo sexual
– – Rituais de acasalamento
– – Ritmo reprodutor
– – Ninhos/tocas
– – Dificuldades inerentes
– – Papel na conservação de espécies
– Comportamento
– – Predadores
– – Grupos sociais
– – Competição inter-específica
– Tratamento e acompanhamento de grandes mamíferos
– Higiene
– – Limpeza de alojamentos
– – – Detritos
– – – Camas
– – Parasitas
– – Sinais de saúde e doença
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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