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Sem informações adicionais.
– Identificar a anatomia e fisiologia do aparelho digestivo.
– Identificar e caracterizar os alimentos e seus constituintes.
– Preparar e fornecer alimentos.
– Características e particularidades do aparelho digestivo
– – Boca e dentição
– – Ingestibilidade
– – Digestão
– Alimentos
– – Tipos de alimentos
– – – Granulados
– – – Forrageiros
– – – Pastagens
– – Composição
– – Valor nutritivo
– – Valores alimentares
– – Nutrientes inorgânicos
– – – Água
– – – – Disponibilidade e qualidade
– – – Sais minerais
– – Suplementos alimentares
– – – Proteínas
– – – Vitaminas
– – – Minerais
– Maneio alimentar
– – Horários
– – Manuseamento e preparação dos alimentos
– – Fornecimento dos alimentos
– – Armazenamento dos alimentos
– – Desperdícios
– – Qualidade dos alimentos e seu aproveitamento no animal
– Bebedouros
– – Tipos
– – Funcionamento
– – Manutenção
– – Disponibilidade e qualidade da água
– Boas práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho
* Este curso é gratuito, se existir comparticipações.
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